07-18
05-13
05-12
05-10
05-07
03-16
01-09
01-09
01-03
12-14
 
学生教育
首页>学生工作> 详细内容
弘扬中华美德  感恩母爱情深
来源:会计学院 日期:2020年5月11日 人气:223

母亲的爱是夏天的风,很热烈但却能给我们送上一丝清凉;母亲的爱是秋天的落叶,铺满我们成长的道路;母亲的爱是冬日的阳光,不刺眼而是让我们感觉温暖。我们的出生,是母亲怀胎十月将我们带到这个世间,将我们含辛茹苦地养大。作为子女的我们,应该要懂得感恩、懂得珍惜亲情,要知道母爱的伟大。在这个特殊的日子里,我院学子们纷纷表达自己对母亲的爱,不仅有19会计五班吴佳丽所说的“女子本弱为母则刚长话短说永远爱您祝所有伟大的母亲节日快乐“的祝福语,更有其他学子对母亲的祝福语,不胜枚举

俗话说得好,孝是我们中华民族的优良传统美德。通过这次活动我们可以看出会计学院学子们对自己母亲的孝道和爱。作为中华儿女的一员,应当弘扬中华美德,感恩母爱情深。将慈母手中线,游子身上衣之情谨记于心。不负母亲之爱!(文/张晓翼)

 

 

 

 

 

  上一篇:18会计三班召开“防灾减灾”主题教育班会
  下一篇:“防灾减灾”线上主题云班会圆满结束