07-18
05-13
05-12
05-10
05-07
03-16
01-09
01-09
01-03
12-14
 
系部通知
首页>系部动态> 详细内容
关于组织学生观看“消防安全网络直播公开课”的通知
来源:会计系 日期:2020年4月10日 人气:212

各教学单位:

根据4月8日省厅下发的《广东省教育厅办公室关于组织观看“消防安全网络直播公开课”的通知》紧急通知要求,为切实筑牢各学校防范和抗御火灾能力,进一步提升师生消防安全素质和逃生自救能力,省教育厅联合省消防救援总队将于4月9日下午利用广东消防微博开展学生“消防公开课”直播。有关事项通知如下:

  1. 授课时间

    2020年4月9日15时至16时30分。

  2. 观看方式

    网络直播收看。登录微博后搜索“广东消防”,广东消防微博将于上述授课时间内开展“大学消防公开课”。

  3. 有关要求

  1. 请教学单位要高度重视此次公开课活动,要将此次授课作为有效提升校园消防安全管理水平的有力抓手,收到通知的人员要第一时间通知本单位主要领导,做好宣传发动和组织工作。

  2. 组织好收看活动,鼓励学生通过网络踊跃观看,如果和教学课程时间冲突无法调配的可收看回放。

    各教学单位学生观看情况(应观看人数、已观看人数)请于4月13日前报教务处张伟处。

    附件:《广东省教育厅办公室关于组织观看“消防安全网络直播公开课”的通知》

                             教务处

                             2020年4月9日


  上一篇:关于开展评选疫情防控期间网络线上教学优秀教师和优秀学生的通知
  下一篇:广州华商职业学院关于做好2020届优秀毕业生评选工作的通知