07-18
05-13
05-12
05-10
05-07
03-16
01-09
01-09
01-03
12-14
 
基层党建
首页>党团工作> 详细内容
会计学院教工党支部组织观看2020年“两会”开幕式
来源:会计学院 日期:2020年5月23日 人气:132

2020年5月22日上午,十三届全国人大三次会议在北京召开。会计学院教工党支部组织教师党员在办公室或者居家进行收看开幕式直播,听取李克强总理作的政府工作报告。

在开幕会之初,会场集体默哀一分钟,表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。此时,无声胜有声。对于在这场战斗中奋不顾身的白衣战士,社会各界团结抗疫的每一位平凡人,我们都将永远铭记。

通过收听收看会议,使我们更加明确作为一名中共党员,我们要以“两会”精神为动力,增强信心,扎实工作。我们要在思想上领会“两会”精神,在行动上落实“两会”精神,并拥护党中央所作的决定。为早日实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的力量。(文/蔡丽冰)

 

 

 

 

 

 

 

 

  上一篇:会计学院关于拟推荐优秀入党积极分子参加第二十一期入党积极分子培训班的公示通知
  下一篇:团办纪检秘书部召开“地震知识普及”线上会议